منتديات شاطئ الاسماعيليه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شاطئ الاسماعيليه

Love Story
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Michael
Admin



المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 31/05/2008
العمر : 39

طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب   طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 5:34 am

* المقادير:

1/2 كوب كاتشب
ملعقتان صغيرتان سكر بني
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفروم
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
بيضة واحدة
1 ملعقة صغيرة لبن
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 1 كوب قمح
600 جرام لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم

* الطريقة:

- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.
- يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً.
- تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.
- يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.
- يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.
- تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 335 سعر
إجمالي الدهون = 23.6 جرام
الكوليسترول = 99 ملجم
الصوديوم = 629 ملجم
الكربوهيدرات = 15.7 جرام
الألياف = 1.8 جرام
البروتينات = 16.3 جم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kokolove.yoo7.com
 
طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شاطئ الاسماعيليه :: ***منتديات نسائية*** :: عالم حواء الرومانسية - الأسرة و الطفل :: صالون حواء الرومانسية :: مطبخ حواء الرومانسية - الغذاء و الصحه-
انتقل الى: