Michael Admin
المساهمات : 41 تاريخ التسجيل : 31/05/2008 العمر : 39
| موضوع: طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب الثلاثاء يونيو 10, 2008 5:34 am | |
| * المقادير:
1/2 كوب كاتشب ملعقتان صغيرتان سكر بني 1 ملعقة صغيرة مستردة 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفروم 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم بيضة واحدة 1 ملعقة صغيرة لبن 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 1 كوب قمح 600 جرام لحم مفروم 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
* الطريقة:
- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش. - يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً. - تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً. - يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه. - يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد. - تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة.
* القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 335 سعر إجمالي الدهون = 23.6 جرام الكوليسترول = 99 ملجم الصوديوم = 629 ملجم الكربوهيدرات = 15.7 جرام الألياف = 1.8 جرام البروتينات = 16.3 جم | |
|